About Us

東沅科技成立於2013年5月,台灣新竹。

主要為高壓/中低壓的Power Mosfet

本公司為 IC 設計公司


  擁有傑出研發團隊的東沅,設計提供給電腦、網通、消費性產品、手機、電池與其他電源相關的Power Mosfet。
主要產品為高壓/中低壓的Power Mosfet,本公司產品堅持高品質、高效率、良好、真誠的服務。

未來致力於成為台灣第一的電源管理 IC 設計公司。


東沅的Power Mosfet,效能好、可靠度佳、價格有優勢,所以在極短時間內,東沅已經擁有相當數量的客戶。
同時,東沅科技開始專注於射頻、類比晶片領域的研發和銷售,主要面向終端、基站、車載以及消費電子等市場領域。隨著業務不斷擴展和壯大,正積極拓展新興業務和市場領域, 向境內外國際知名廠商提供開關、低噪放、驅動放大器、濾波器等各類射頻器件,以及LDO、運放、時鐘、高精度AD/DA等各類模擬器件。

東沅科技於2015年1月22日通過ISO9001認證
致力於提供給客戶高品質、高滿意度、高競爭力的產品。

經多年發展及客戶支持,東沅業蹟蒸蒸日上,東沅己然成為台灣最具發展優勢Mosfet供應商;
未來,東沅將秉持著成為台灣第一大的電源管理 IC 設計公司,繼續努力!